サイクリングツアーから帰ってきたゲストに
お茶やアイスコーヒー、お酒をご提供しております。
普段は蔵前のオーガニック茶葉を専門に扱う
NAKAMURA TEA LIFE STOREのKUKICHAをつくるための
器具で水出しのアイスコーヒーをつくってみました。
渋谷にあるスペシャルティコーヒー専門の焙煎所
Café Rostroで浅めに焙煎されたインドネシアはスマトラ島の豆を使用し
非常にまろやかでほのかな酸味も感じられる
アイスコーヒーの常識を覆すアイスコーヒーが出来ました。
他では味わう事が出来ない逸品です。
CHARI YA TOKYOにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
1杯500円
コーヒー豆200g 1700円
writeen by Ikkei
Translated by Keisuke